Naturkäserei TegernseerLand e.G.

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In Anlehnung an das berühmte Reinheitsgebot beim Bierbrauen gibt es ein solches auch bei unserem Käse. So verwenden wir in unserer Naturkäserei ausschließlich tagesfrische Heumilch, Natur-Lab, Kulturen (z. B. Milchsäurebakterien), Meersalz und – je nach Sorte – einige Kräuter und Gewürze. Selbstverständlich ist alles, was wir verwenden, gentechnisch unverändert – von den Futtermitteln für unsere Kühe bis hin zu den Zutaten, die wir für die Käseproduktion benötigen.

Ob Heumilch, Käse, Joghurt – die Produkte, die die Naturkäserei ihren Kunden bietet, unterscheiden sich in Geschmack, Reifegrad, Konsistenz und vielem mehr. Eines haben jedoch alle Produkte gemeinsam: Sie wurden und werden hergestellt mit Liebe zum Käsereihandwerk, mit Können, Leidenschaft und nicht zuletzt mit Hochachtung vor dem, was uns die Natur schenkt.

 

 

 

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