Auf den Geschmack gekommen
Budwig - Topfen
Topfen mit Leinöl? Ja - das ist ein "Ganzkörperheileinsatz"!
Leicht
2 Personen
Zutaten
Zutaten
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 - 3 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Kräuter nach Saison
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für eine süße Variante:
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer halben Zitrone
1 - 2 EL Honig
100 g Erdbeeren/ 1 -2 TL Leinsamen
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 - 3 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Kräuter nach Saison
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für eine süße Variante:
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer halben Zitrone
1 - 2 EL Honig
100 g Erdbeeren/ 1 -2 TL Leinsamen
Zubereitung
Schritt 1
Den Topfen mit der Milch cremig rühren.
Schritt 2
Zitronensaft, Leinöl, Schnittlauch zugeben, mit Meersalz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Schritt 3
Für die süße Variante anstatt Schnittlauch, Salz und Pfeffer 1 -2 EL Honig zugeben und den Topfen mit Leinsamen und Erdbeeren bestreuen.
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.