Budwig - Topfen

Topfen mit Leinöl? Ja - das ist ein "Ganzkörperheileinsatz"!

Leicht
2 Personen

Zutaten

Zutaten
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 - 3 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Kräuter nach Saison
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Für eine süße Variante:
250 g Heumilch-Topfen
4 - 5 EL Heumilch
Saft von einer halben Zitrone
1 - 2 EL Honig
100 g Erdbeeren/ 1 -2 TL Leinsamen






Zubereitung

Schritt 1
Den Topfen mit der Milch cremig rühren. 
Schritt 2
Zitronensaft, Leinöl, Schnittlauch zugeben, mit Meersalz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Schritt 3
Für die süße Variante anstatt Schnittlauch, Salz und Pfeffer 1 -2 EL Honig zugeben und den Topfen mit Leinsamen und Erdbeeren bestreuen.

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden