Auf den Geschmack gekommen
Fett macht Fett? Lang leben Genießer!
Nach neuestem Stand der Forschung wissen wir, dass es einfach ein fetter Irrtum ist, wie Fett in den letzten Jahrzehnten schlechtgeredet wurde.
Lange hat man Fett verantwortlich gemacht für alle Krankheiten: Übergewicht, Diabetes Mellitus, Herzinfarkt, Schlaganfall.
Die Wissenschaft weiß aber inzwischen genau: Die Fette sind wichtig, sie sind sogar gesund. Sie machen schlank und fördern auch unsere Kognition, also unser Gedächtnis, unsere Hirnleistung. Lebenswichtige Fettsäuren halten jede Körperzelle jung.
Die Wissenschaft weiß aber inzwischen genau: Die Fette sind wichtig, sie sind sogar gesund. Sie machen schlank und fördern auch unsere Kognition, also unser Gedächtnis, unsere Hirnleistung. Lebenswichtige Fettsäuren halten jede Körperzelle jung.
Unsere Heumilchprodukte sind „voll fett“! Und das ist gut so!
Omega – 3 – Fettsäuren machen agil und fröhlich, halten jede Zelle jung, normalisieren unseren Stoffwechsel und hemmen Entzündungen.
Konjugierte Linolsäuren (CLA) regen den Fettstoffwechsel an und fördern die Fettverbrennung.
Konjugierte Linolsäuren (CLA) regen den Fettstoffwechsel an und fördern die Fettverbrennung.
Unseren Heumilchprodukten schmeckt man an, dass sie nach unserem Reinheitsgebot produziert und verarbeitet wurden. Sie kommen ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe und ohne Gentechnik aus, stecken dafür voller natürlicher Aromen, gesunder Omega-3-Fettsäuren, konjugierter Linolsäuren – und unserer Heimat.
Clever essen - jung bleiben!
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.