Auf den Geschmack gekommen
Geschichte
Nach der Gründung 2007 begannen wir 2009 mit dem Bau der Naturkäserei inklusive Verkaufsladen, Gaststub'n und Schaukäserei.
Und schon am 1. Juni 2010 starteten wir mit der Produktion unserer Heumilch-Spezialitäten. Ermöglicht hat uns dies unsere Genossenschaftsstruktur, allen voran die damals 1.400 Anteilseigner, die uns ihr Vertrauen geschenkt und uns finanziell und ideell unterstützt haben – und es bis zum heutigen Tag tun.
Sie stammen aus allen Bevölkerungsschichten, sind verteilt über das gesamte Bundesgebiet und darüber hinaus – und sie sind es, die uns die Möglichkeit geben, unseren Landwirten und ihren Familien eine erfolgversprechende Zukunftsperspektive zu schaffen und unseren Kunden ein genussreiches, schmackhaftes und breites Angebot feiner Spezialitäten zu bieten.
Sie stammen aus allen Bevölkerungsschichten, sind verteilt über das gesamte Bundesgebiet und darüber hinaus – und sie sind es, die uns die Möglichkeit geben, unseren Landwirten und ihren Familien eine erfolgversprechende Zukunftsperspektive zu schaffen und unseren Kunden ein genussreiches, schmackhaftes und breites Angebot feiner Spezialitäten zu bieten.
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.