Auf den Geschmack gekommen
"Heißer Quirinus"
Geschmolzener Käse, perfekt gewürzt, heiß und dampfend serviert.
Leicht
Zutaten
- Quirinus
- Gewürze
- Weißwein
- Baguette
Zubereitung
Schritt 1
Ofen vorheizen
(Umluft: 180° C, Ober-/ Unterhitze: 200° )
Käse auspacken und ohne Folie in einer Auflaufform 10 min (mittlere Schiene ) backen.
(Umluft: 180° C, Ober-/ Unterhitze: 200° )
Käse auspacken und ohne Folie in einer Auflaufform 10 min (mittlere Schiene ) backen.
Schritt 2
Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken etwas aufklappen.
Schritt 3
Weitere 8 - 12 min (Umluft 180 ° C/ Ober- /Unterhitze: 200 ° C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
Schritt 4
Nach Belieben mit Knoblauch, Muskat oder frisch gemahlenen Pfeffer würzen und etwas mit Weißwein aufgießen.
Dazu passt frisches Baguette.
"An Guadn"
Dazu passt frisches Baguette.
"An Guadn"
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.