"Heißer Quirinus"

Geschmolzener Käse, perfekt gewürzt, heiß und dampfend serviert.

Leicht

Zutaten


  • Quirinus
  • Gewürze
  • Weißwein
  • Baguette

 

Zubereitung

Schritt 1
Ofen vorheizen
(Umluft: 180° C, Ober-/ Unterhitze: 200° )
Käse auspacken und ohne Folie in einer Auflaufform 10 min (mittlere Schiene ) backen.

Schritt 2
Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken etwas aufklappen.
Schritt 3
Weitere 8 - 12 min (Umluft 180 ° C/ Ober- /Unterhitze: 200 ° C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
Schritt 4
Nach Belieben mit Knoblauch, Muskat oder frisch gemahlenen Pfeffer würzen und etwas mit Weißwein aufgießen.
Dazu passt frisches Baguette.

"An Guadn"

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden