Auf den Geschmack gekommen
Mediterrane Hirtenkäse-Creme
Toller Dip zum Grillen oder zum Brot
Leicht
4 Personen
Zutaten
Zutaten
300 g Heumilch-Topfen
4 Esslöffel Heumilchjoghurt Natur
200 g Tegernseer Hirtenkäse
1 – 2 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel fruchtiges Olivenöl
Salz, Pfeffer
300 g Heumilch-Topfen
4 Esslöffel Heumilchjoghurt Natur
200 g Tegernseer Hirtenkäse
1 – 2 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel fruchtiges Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.
Schritt 2
Den Topfen mit dem Joghurt und dem Hirtenkäse mixen. Die Kräuter und den Knoblauch zugeben. Abschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.