Mediterrane Hirtenkäse-Creme

Toller Dip zum Grillen oder zum Brot

Leicht
4 Personen

Zutaten

Zutaten

300 g Heumilch-Topfen
4 Esslöffel Heumilchjoghurt Natur
200 g Tegernseer Hirtenkäse
1 – 2 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel fruchtiges Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.
Schritt 2
Den Topfen mit dem Joghurt und dem Hirtenkäse mixen. Die Kräuter und den Knoblauch zugeben. Abschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden