Meister / Techniker

Kreuth am Tegernsee

Das Käsehandwerk ist unsere Stärke und Leidenschaft!

Bei uns warten viele spannende Aufgaben und Projekte rund um das traditionelle Käsehandwerk stets darauf mit Geschick und kreativem Kopf umgesetzt zu werden.
Du teilst die Leidenschaft für das Käsehandwerk und kannst Dich mit unserer Philosophie identifizieren? Du hast Lust in einem regionalen Unternehmen zu arbeiten, dass sowohl fair mit seinen Mitarbeitern als auch mit seinen Zuliefererbetrieben umgeht?

Zur Unterstützung unserer Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Meister / Techniker / w/m/d Vollzeit (40 Wochenstunden).

Deine Aufgaben
• Produktion von Hart-, Schnitt- und Weichkäse, sowie Joghurt, Quark und Trinkmilch
• Sicherstellung des wirtschaftlichen Einsatzes aller Geräte und Hilfsmittel
• Beachtung der Einhaltung der Hygienevorschriften
• Steuerung und Überwachung der Reinigungsprozesse
• Sicherung der Produktqualität

Dein Profil
• Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität
• abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen, Molkereifachmann, Meister oder Techniker oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
• technisches Verständnis
• ausgeprägtes Hygienebewusstsein
• Dienstleistungsbereitschaft
• Kommunikativ und innovativ

Es erwarten Dich freundliche, motivierte und teamorientierte Kollegen, ein sicherer Arbeitsplatz, Aufstiegschancen, unser Gesundheitsmanagement sowie eine gute Bezahlung.

Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellung.
Für Fragen vorab wendest Du Dich bitte an Frau Sabine Meier unter +49 8022-188 352 11 oder s.meier@naturkaeserei.de.
Persönliche Daten
*= Pflichtfelder
 
 
 
 
 
 
 
Land
 
Anhang
 
Lebenslauf
 
 
 
Bewerbung absenden
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden