Molkereifachmann / Milchtechnologen / Meister / Techniker

Kreuth am Tegernsee

w/m/d Vollzeit (40 Wochenstunden)

Aufgaben
• Produktion von Hart-, Schnitt- und Weichkäse, sowie Joghurt, Quark und Trinkmilch
• Sicherstellung des wirtschaftlichen Einsatzes aller Geräte und Hilfsmittel
• Beachtung der Einhaltung der Hygienevorschriften
• Steuerung und Überwachung der Reinigungsprozesse
• Sicherung der Produktqualität

Dein Profil
• Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität
• abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen, Molkereifachmann, Meister oder Techniker (m/w)
• oder vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
• technisches Verständnis
• ausgeprägtes Hygienebewusstsein
• Dienstleistungsbereitschaft
• Kommunikativ und Innovativ

Wir bieten
• einen sicheren Arbeitsplatz
• Gesundheitsmanagement
• gute Bezahlung
• Aufstiegschancen
Persönliche Daten
*= Pflichtfelder
 
 
 
 
 
 
 
Land
 
Anhang
 
Lebenslauf
 
 
 
Bewerbung absenden
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.