Pasta mit Hirtenkäse und Kirschtomaten

Leicht
4 Personen

Zutaten

Zutaten

500g Nudeln
300g Weißacher (unser feiner Hirtenkäse)
400g Kirschtomaten
Pfeffer
Reichlich Olivenöl
Salz für die Tomaten, der Weißacher ist auch schon etwas salzig
Basilikum

Zubereitung

Schritt 1
Tomaten, Käse, Öl und Gewürze in eine Auflaufform geben. Alles bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen, bis die Tomaten aufplatzen und der Käse oben hellbraun wird.

In der Zwischenzeit Nudeln kochen.

Schritt 2
Die gekochte Pasta noch heiß zu den fertigen Tomaten und dem Käse geben. Alles kräftig mischen, sodass sich alle Bestandteile verbinden können. Das Basilikum waschen, kleinschneiden und über die Nudeln geben.

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden