Ein starkes Stück Käse

Unser Hartkäse

Lang gereift, sorgfältig gepflegt, hochwertig verarbeitet.

Besonders viel Zeit und Sorgfalt fließt in unseren Hartkäse. Je länger die Reifezeit desto intensiver der Charakter. So ist unser junger Bergkas ein feiner Milder, der ‚Alte‘ ein markant Würziger – und wortwörtlich ausgezeichnet: Als einziger bayerischer Käse holte er Gold bei den World Cheese Awards.

Tegernseer Bergkas – Jung

Herrlich vollmundig

Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Verwöhnt & würzig

Tegernseer Bergkas – Alt

Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkristall

Ein wahrer Bergkristall

Wuider Tegernseer

Starker Käse, wilde Kräuter

Tegernseer Bergfeuer

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Reibkas-Mischung

Die richtige Mischung

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Winteröffnungszeiten von 01.11.2022 bis 31.03.2023: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Heiligabend und Silvester: geöffnet von 9 bis 12 Uhr
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2023 bis 31.10.2023: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag (25.12. und 26.12.).

Gaststub'n & Sonnenterrasse
Von 7. November 2022 bis einschließlich 29. November geschlossen

Geöffnet von Mittwoch bis Montag von 11 bis 18 Uhr (warme Küche bis 17 Uhr) - Dienstag Ruhetag
Tischreservierung
Geschlossen: Neujahr, Heilige drei Könige, Karfreitag, Allerheiligen, Erster Weihnachtstag (25.12.).

Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr