Ein starkes Stück Käse

Unser Hartkäse

Lang gereift, sorgfältig gepflegt, hochwertig verarbeitet.

Besonders viel Zeit und Sorgfalt fließt in unseren Hartkäse. Je länger die Reifezeit desto intensiver der Charakter. So ist unser junger Bergkas ein feiner Milder, der ‚Alte‘ ein markant Würziger – und wortwörtlich ausgezeichnet: Als einziger bayerischer Käse holte er Gold bei den World Cheese Awards.

Tegernseer Bergkas – Jung

Herrlich vollmundig

Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Verwöhnt & würzig

Tegernseer Bergkas – Alt

Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkristall

Ein wahrer Bergkristall

Wuider Tegernseer

Starker Käse, wilde Kräuter

Tegernseer Bergfeuer

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Reibkas-Mischung

Die richtige Mischung

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Winteröffnungszeiten von 01.11.2022 bis 31.03.2023: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Achtung! Am Freitag, den 31.03.2023, ist unser Käserei-Laden von 10 bis 12 Uhr geöffnet!
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2023 bis 31.10.2023: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag.


Gaststub'n & Sonnenterrasse
Geöffnet von Mittwoch bis Montag von 10 bis 17 Uhr (warme Küche 11 bis 16:30 Uhr) - Dienstag Ruhetag
Achtung! Ab dem 1. April 2023 geöffnet von 10 bis 18 Uhr!
Tischreservierung
Geschlossen: Heiligabend, Erster Weihnachtstag, Silvester, Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen.


Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr