Ein starkes Stück Käse

Unser Hartkäse

Lang gereift, sorgfältig gepflegt, hochwertig verarbeitet.

Besonders viel Zeit und Sorgfalt fließt in unseren Hartkäse. Je länger die Reifezeit desto intensiver der Charakter. So ist unser junger Bergkas ein feiner Milder, der ‚Alte‘ ein markant Würziger – und wortwörtlich ausgezeichnet: Als einziger bayerischer Käse holte er Gold bei den World Cheese Awards.

Tegernseer Bergkas – Jung

Herrlich vollmundig

Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Verwöhnt & würzig

Tegernseer Bergkas – Alt

Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkas extra alt

Ein wahrer Bergkristall

Wuider Tegernseer

Starker Käse, wilde Kräuter

Tegernseer Bergfeuer

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Reibkas-Mischung

Die richtige Mischung

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.