Unser Käse. Unsere Überzeugung.

Im Bergsteigerdorf Kreuth, am Fuße des Wallbergs und am Ufer des Tegernsees, liegt unsere Naturkäserei TegernseerLand. Gegründet haben wir unsere Genossenschaft 2007 mit dem Ziel, ehrliche, nachhaltige Landwirtschaft zu betreiben und hochwertige Produkte aus tagesfrischer Heumilch zu schaffen. Eine Entscheidung, die wir seitdem täglich genießen!
Unsere Geschichte
Portraits

Tief verbunden

Wo die Salami mit der Bounty grast
Geschichten, Portraits

Die Deutsche Meisterin serviert

Interview mit unserer Service-Kraft Heidi Kiekenbeck 
Rezepte

Käsefondue

Hier will man eintauchen: geschmolzener Käse, perfekt gewürzt, heiß und dampfend serviert.
Rezepte

Topfenstrudel

Saftig und goldgelb: Als Nachtisch, zum Kaffee – oder einfach mal so.

Unser Lebens-Mittel-Punkt

Unsere feinen Heumilchprodukte unterscheiden sich in Geschmack, Reifegrad, Konsistenz und vielem mehr – eines aber haben sie alle gemein: Sie werden hergestellt mit Liebe zum Käsereihandwerk, mit Können, Leidenschaft und nicht zuletzt mit Hochachtung vor dem, was uns die Natur schenkt.

Bodenständig und heimatverbunden

Kraftvoll, wunderschön und in all ihren Facetten erhaltenswert: unsere Heimat, das Tegernseer Land.
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