Auf den Geschmack gekommen
Bio-Blauberger
Würzig-aromatischer Weichkäse aus frischer Heumilch g.t.S. mit Weiß- und Blauschimmel. Die beiden Edelschimmel ergänzen sich hervorragend. Der Blauschimmel reift von innen nach außen dank der durch die Pikierung erhaltenen Luft. Der Weißschimmel hingegen reift von außen nach innen. Beide verleihen dem Weichkäse eine cremige Konsistenz und ein würziges Aroma.
Mind. 50% F.i.Tr.
DE - ÖKO 003
Mind. 50% F.i.Tr.
DE - ÖKO 003
Verpackungsgrößen
440 g
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1425 kJ/ 340 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,7 g
Vollmundig cremig
Tegernseer Bio-Camembert
Pikant-scharfer Wildschütz
Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz
Wunderbar weich und walnussig
Bio-Riedersteiner
Feinsäuerlich cremig in den Sommer