Auf den Geschmack gekommen

Bio-Hirschberger
G’schmackig und cremig wie er ist, eignet sich unser halbfester Hirschberger perfekt als Brotzeitkäse – zum Beispiel nach der Tour auf den namensgebenden Gipfel.
Beim Wettbewerb "Bayerische Käseschätze", des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, wurde unser Hirschberger sogar mit dem ersten Platz in der Kategorie halbfester Schnittkäse Rotschmierkäse prämiert: Impressionen und Film Bayerische Käsegenussschätze
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
DE - ÖKO 003
Beim Wettbewerb "Bayerische Käseschätze", des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, wurde unser Hirschberger sogar mit dem ersten Platz in der Kategorie halbfester Schnittkäse Rotschmierkäse prämiert: Impressionen und Film Bayerische Käsegenussschätze
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
DE - ÖKO 003
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg
Auszeichnungen

1. Platz Wettbewerb Bayerische Käseschätze 2019 i.d. Kategorie Halbf. Schnittkäse Rotschmierkäse

Silbermedaille - World Cheese Award 2018-19

VHM Publikumspreis Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1555 kj / 372 kcal
Fett
32,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
22,0 g
Salz
1,8 g
Produktbeschreibung
Mindestens sechs Wochen reift der Hirschberger und entwickelt dabei sein cremig-g’schmackiges Naturell. Benannt haben wir ihn nach unserem „Hinter-dem-Haus-Berg“, einem der beliebtesten Tourenberge rund um das Bergsteigerdorf Kreuth.

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