Auf den Geschmack gekommen


Bio-Riedersteiner
Weißschimmel ummantelt unseren cremigen Weichkäse und Samen vom Bockshornklee – einer traditionellen Heilpflanze – verleihen ihm seinen walnussigen Geschmack.
Mind. 50% F.i.Tr.
Mind. 50% F.i.Tr.
Verpackungsgrößen
350 g
Auszeichnungen

Bayerns beste Bioprodukte LVÖ Bayern
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1360 kj / 325 kcal
Fett
28,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
Salz
1,6 g
Produktbeschreibung
Bockshornklee stammt ursprünglich aus Persien, kommt aber bei Kulturen weltweit als Heilpflanze zum Einsatz. Unserem cremigen Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch verleihen seine Samen eine runde, walnussige Note.

Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Vollmundig cremig
Tegernseer Bio-Camembert
Feinsäuerlich cremig in den Sommer
Bio-Weißacher
Pikant-scharfer Wildschütz
Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz
Würzig-aromatisch