Bio-Rosmarie

Unsere bayerische Bio-Rosmarie ist von mildem Naturell, aber mit genau der richtigen Rosmarin-Note angereichert. Als saisonale Spezialität gibt es sie nur im Sommer.

Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg
Auszeichnungen
Bio-Rosmarie
1. Platz Wettbewerb Bayerische Käseschätze 2018 i.d. Kategorie Halbf. Schnittkäse Kräuter u. Gewürze

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1555 kj / 372 kcal

Fett

32,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

22,0 g

Salz

1,8 g

Produktbeschreibung

Die bayerische Heumilch nimmt es gerne mit jedem Naturprodukt auf: In der cremigen Bio-Rosmarie vermischt sich die Milde der Milch mit der feinen, mediterranen Würze des Rosmarins. Als saisonale Spezialität ist Bio-Rosmarie nur im Sommer erhältlich.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Wunderbar frischer Frühlingsgruß

Tegernseer Bärlauchkäse

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2023 bis 31.10.2023: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Winteröffnungszeiten von 01.11.2022 bis 31.03.2023: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag.


Gaststub'n & Sonnenterrasse
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag von 11 bis 18 Uhr (Küche von 11 bis 17 Uhr)
Montag und Dienstag Ruhetag
Tischreservierung
Geschlossen: Heiligabend, Erster Weihnachtstag, Silvester, Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen.


Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr