Tegernseer Bärlauchkäse

Der Lenz ist da – und zwar in Form unseres Bärlauchkäses: Cremig-g’schmackig kommt er nach mindestens sechs Wochen Reifezeit auf den Tisch und bringt erste Frühlingsaromen mit.

Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1555 kj / 372 kcal

Fett

32

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

22,0 g

Salz

1,8 g

Produktbeschreibung

Unseren aromatischen Bärlauchkäse gibt es nur im Frühjahr, aber da entfaltet er seine wunderbare Frische in voller Manier. Der halbfeste Schnittkäse entwickelt in mindestens sechs Reifewochen eine wunderbar cremig-g’schmackige Natur.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden