Tegernseer Bärlauchkäse

Der Lenz ist da – und zwar in Form unseres Bärlauchkäses: Cremig-g’schmackig kommt er nach mindestens sechs Wochen Reifezeit auf den Tisch und bringt erste Frühlingsaromen mit.

Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1555 kj / 372 kcal

Fett

32

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

22,0 g

Salz

1,8 g

Produktbeschreibung

Unseren aromatischen Bärlauchkäse gibt es nur im Frühjahr, aber da entfaltet er seine wunderbare Frische in voller Manier. Der halbfeste Schnittkäse entwickelt in mindestens sechs Reifewochen eine wunderbar cremig-g’schmackige Natur.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.