Tegernseer Bergkas – Alt

Pikant, kräftig, würzig: Der Reifste unserer Bergkäse konnte seinen markant starken Charakter über die mindestens zwölf Monate Reifezeit in Ruhe herausbilden.

Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg
1/4 Laib - ca. 3,5 kg
Auszeichnungen
Tegernseer Bergkas – Alt
Goldmedaille - World Cheese Awards 2017-18
Tegernseer Bergkas – Alt
DLG Gold 2018

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1923 kj / 459 kcal

Fett

39,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

27,0 g

Salz

1,4 g

Produktbeschreibung

Über mindestens 12 Monate darf er seinen Charakter aus der Rohmilchflora und der hochwertigen Heumilch richtig herausbilden: Pikant-würzig und mit einer (äußerst gesunden) dunkelbraunen Rinde präsentiert er sich dann nach der Ruhezeit in unserem Keller.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Herrlich vollmundig

Tegernseer Bergkas – Jung

Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.