Tegernseer Bergkas extra alt

Der pikant-kristalline Hartkäse aus frischer, roher Heumilch g.t.S. zählt zu unseren wertvollsten Käseschätzen.
Mindestens 15 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkas extra alt, damit dieser sein einzigartiges Aroma entfalten kann.

Mind. 45% Fett i. Tr.
Verpackungsgrößen
1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib- ca. 7 kg
1/4 Laib - ca. 3,5 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1923 kJ / 459 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiß

27 g

Salz

1,4 g

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkas – Alt

Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden