Auf den Geschmack gekommen

Tegernseer Bergkas extra alt
Der pikant-kristalline Hartkäse aus frischer, roher Heumilch g.t.S. zählt zu unseren wertvollsten Käseschätzen.
Mindestens 15 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkas extra alt, damit dieser sein einzigartiges Aroma entfalten kann.
Mind. 45% Fett i. Tr.
Mindestens 15 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkas extra alt, damit dieser sein einzigartiges Aroma entfalten kann.
Mind. 45% Fett i. Tr.
Verpackungsgrößen
1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg
1/4 Laib - ca. 3,5 kg
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1923 kJ / 459 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
0 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,4 g
Die richtige Mischung
Tegernseer Reibkas-Mischung
Mild aromatisch – und feurig
Tegernseer Bergfeuer
Starker Käse, wilde Kräuter
Wuider Tegernseer
Herrlich vollmundig