Tegernseer Bergkas – Jung

Der Jüngste unter unseren Bergkäsesorten zeichnet sich durch seine angenehme Milde aus. Er ist vollmundig im Geschmack und die Bergkäsearomen deuten sich schon wunderbar fein an.

Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
280 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg, 1/4 Laib - ca. 3,5 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1807 kJ / 432 kcal

Fett

37,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

26,0 g

Salz

1,4 g

Produktbeschreibung

Während seiner Zeit in unserem hauseigenen Reifekeller genießt unser junger Bergkas ständige Aufmerksamkeit. Nach mindestens drei Monaten Ruhe und Pflege entwickelt er erste feine Aromen und schmeckt herrlich vollmundig.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Verwöhnt & würzig

Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Kaserei-Laden
Täglich geöffnet von 9-17 Uhr
Heilig Abend und Silvester: geöffnet von 9-12 Uhr

Gaststub`n & Sonnenterrasse
Aufgrund der neuen Corona-Schutzmaßnahmen haben wir seit  November unsere Gastronomie leider geschlossen!
Raclette und Kaffee & Kuchen „to go“!
Ab Dezember gibts von 12 bis 16 Uhr kleine Schmankerl, Kaffee und Kuchen zum Mitnehmen.

Vertrieb & Verwaltung
Mo bis Do  8-16 Uhr  /  Fr  8-14 Uhr

Geschlossen: Neujahr, Heilige Drei Könige, Karfreitag, Ostersonntag, Ostermontag, 1. Mai, Allerheiligen, Erster und Zweiter Weihnachtstag (25.12./ 26.12)