Tegernseer Bergkas – Jung

Der Jüngste unter unseren Bergkäsesorten zeichnet sich durch seine angenehme Milde aus. Er ist vollmundig im Geschmack und die Bergkäsearomen deuten sich schon wunderbar fein an.

Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
280 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg, 1/4 Laib - ca. 3,5 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1807 kJ / 432 kcal

Fett

37,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

26,0 g

Salz

1,4 g

Produktbeschreibung

Während seiner Zeit in unserem hauseigenen Reifekeller genießt unser junger Bergkas ständige Aufmerksamkeit. Nach mindestens drei Monaten Ruhe und Pflege entwickelt er erste feine Aromen und schmeckt herrlich vollmundig.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Ein wahrer Bergkristall

Tegernseer Bergkristall

Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2023 bis 31.10.2023: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Winteröffnungszeiten von 01.11.2022 bis 31.03.2023: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag.


Gaststub'n & Sonnenterrasse
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag von 11 bis 18 Uhr (Küche von 11 bis 17 Uhr)
Montag und Dienstag Ruhetag
Tischreservierung
Geschlossen: Heiligabend, Erster Weihnachtstag, Silvester, Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen.


Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr