Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Nach mindestens sechs Monate Reifelagerung erreicht unser fein abgestimmter und sorgfältig gepflegter mittelalter Bergkäse seine perfekte Würze.

Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
280 g vacuum pack, 1/1 loaf - ca. 15 kg
1/2 loaf - ca. 7 kg, 1/4 loaf - ca. 3,5 kg
Auszeichnungen
Tegernseer Bergkas – Mittelalt
DLG Gold 2018
Tegernseer Bergkas – Mittelalt
14. intern. Käsiade 2018 - Bronze

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1789 kj / 427 kcal

Fett

36,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

27,0 g

Salz

1,5 g

Produktbeschreibung

Während der mindestens sechsmonatigen Reifephase verwöhnen unsere Käser unseren mittelalten, würzigen Bergkas: Er wird regelmäßig eingerieben und gebürstet, so dass die Rotschmierekulturen die charakteristische, bräunliche und gesunde Rinde bilden.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Ein wahrer Bergkristall

Tegernseer Bergkas extra alt

Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Herrlich vollmundig

Tegernseer Bergkas – Jung

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.