Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Nach mindestens sechs Monate Reifelagerung erreicht unser fein abgestimmter und sorgfältig gepflegter mittelalter Bergkäse seine perfekte Würze.

Mind. 45% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
280 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg, 1/4 Laib - ca. 3,5 kg
Auszeichnungen
Tegernseer Bergkas – Mittelalt
DLG Gold 2018
Tegernseer Bergkas – Mittelalt
14. intern. Käsiade 2018 - Bronze

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1789 kj / 427 kcal

Fett

36,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

27,0 g

Salz

1,5 g

Produktbeschreibung

Während der mindestens sechsmonatigen Reifephase verwöhnen unsere Käser unseren mittelalten, würzigen Bergkas: Er wird regelmäßig eingerieben und gebürstet, so dass die Rotschmierekulturen die charakteristische, bräunliche und gesunde Rinde bilden.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkas – Alt

Die richtige Mischung

Tegernseer Reibkas-Mischung

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Ein wahrer Bergkristall

Tegernseer Bergkas extra alt

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden