Tegernseer Bergkristall

Der rezent-kristalline Hartkäse aus frischer, roher Heumilch g.t.S. zählt zu unseren wertvollsten Käseschätzen.
Mindestens 24 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkristall, damit dieser sein einzigartiges Aroma und seine spürbaren Tyrosin-Kristalle entfalten kann.

Mind. 45% Fett i. Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg
1/4 Laib - ca. 3,5 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1923 kJ / 459 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiß

27 g

Salz

1,4 g

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Charaktervoll & dunkelbraun

Tegernseer Bergkas – Alt

Starker Käse, wilde Kräuter

Wuider Tegernseer

Verwöhnt & würzig

Tegernseer Bergkas – Mittelalt

Mild aromatisch – und feurig

Tegernseer Bergfeuer

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden