Auf den Geschmack gekommen
Tegernseer Bergkristall
Der rezent-kristalline Hartkäse aus frischer, roher Heumilch g.t.S. zählt zu unseren wertvollsten Käseschätzen.
Mindestens 24 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkristall, damit dieser sein einzigartiges Aroma und seine spürbaren Tyrosin-Kristalle entfalten kann.
Mind. 45% Fett i. Tr. - laktosefrei
Mindestens 24 Monate Reifezeit gönnen wir dem Tegernseer Bergkristall, damit dieser sein einzigartiges Aroma und seine spürbaren Tyrosin-Kristalle entfalten kann.
Mind. 45% Fett i. Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
1/1 Laib - ca. 15 kg
1/2 Laib - ca. 7 kg
1/4 Laib - ca. 3,5 kg
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1923 kJ / 459 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
0 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,4 g
Charaktervoll & dunkelbraun
Tegernseer Bergkas – Alt
Die richtige Mischung
Tegernseer Reibkas-Mischung
Mild aromatisch – und feurig
Tegernseer Bergfeuer
Herrlich vollmundig