Tegernseer Bio-Bärlauchkäse

Der Lenz ist da – und zwar in Form unseres Bio-Bärlauchkäses: Cremig-g’schmackig kommt er nach mindestens sechs Wochen Reifezeit auf den Tisch und bringt erste Frühlingsaromen mit.

Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1555 kj / 372 kcal

Fett

32

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

22,0 g

Salz

1,8 g

Produktbeschreibung

Unseren aromatischen Bärlauchkäse gibt es nur im Frühjahr, aber da entfaltet er seine wunderbare Frische in voller Manier. Der halbfeste Schnittkäse entwickelt in mindestens sechs Reifewochen eine wunderbar cremig-g’schmackige Natur.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Winteröffnungszeiten von 01.11.2023 bis 31.03.2024: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2024 bis 31.10.2024: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag.


Gaststub'n & Sonnenterrasse
ACHTUNG! Geschlossen vom 06.11.2023 bis einschließlich 31.12.2023.
Ab dem 01.01.2024 sind wir wieder für Sie da und freuen und auf Ihren Besuch!


Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr