Auf den Geschmack gekommen
Tegernseer Bio-Bärlauchkäse
Der Lenz ist da – und zwar in Form unseres Bio-Bärlauchkäses: Cremig-g’schmackig kommt er nach mindestens sechs Wochen Reifezeit auf den Tisch und bringt erste Frühlingsaromen mit.
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
DE - ÖKO 003
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
DE - ÖKO 003
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 4 kg,
1/2 Laib - ca. 2 kg, 1/4 Laib - ca. 1 kg
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1555 kj / 372 kcal
Fett
32
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
22,0 g
Salz
1,8 g
Produktbeschreibung
Unseren aromatischen Bärlauchkäse gibt es nur im Frühjahr, aber da entfaltet er seine wunderbare Frische in voller Manier. Der halbfeste Schnittkäse entwickelt in mindestens sechs Reifewochen eine wunderbar cremig-g’schmackige Natur.
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Cremiger Brotzeitkäse
Bio-Hirschberger
Genussvoll in den Winter
Bio-Kreitherer
Mediterran würzig
Bio-Rosmarie
Nussig im Geschmack