Auf den Geschmack gekommen

Tegernseer Bio-Camembert
Dichter Weißschimmel umgibt unseren milden Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch. Bis zur Verzehrsreife wird er von außen nach innen cremiger und cremiger.
Mind. 50% F.i.Tr.
DE - ÖKO 003
Mind. 50% F.i.Tr.
DE - ÖKO 003
Verpackungsgrößen
350 g
Auszeichnungen

VHM Käse cum laude Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023

VHM Qualitätspreis Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023

VHM Publikumspreis Bronze Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1360 kj / 325 kcal
Fett
28,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
Salz
1,6 g
Produktbeschreibung
Mild und cremig: Unser Camembert entwickelt zunächst über etwa zehn Tage einen dichten Weißschimmelmantel. Dann darf der Weichkäse in einer Spezialverpackung weiter ruhen und wird dabei bis zur Verzehrsreife von außen nach innen immer cremiger.

Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Wunderbar weich und walnussig
Bio-Riedersteiner
Würzig-aromatisch
Bio-Blauberger
Pikant-scharfer Wildschütz
Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz
Feinsäuerlich cremig in den Sommer