Tegernseer Bio-Camembert

Dichter Weißschimmel umgibt unseren milden Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch. Bis zur Verzehrsreife wird er von außen nach innen cremiger und cremiger.

Mind. 50% F.i.Tr.

DE - ÖKO 003
Verpackungsgrößen
350 g
Auszeichnungen
Tegernseer Bio-Camembert
VHM Käse cum laude Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023
Tegernseer Bio-Camembert
VHM Qualitätspreis Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023
Tegernseer Bio-Camembert
VHM Publikumspreis Bronze Deutscher Milch- und Käsepreis 2022-2023

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1360 kj / 325 kcal

Fett

28,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

19,0 g

Salz

1,6 g

Produktbeschreibung

Mild und cremig: Unser Camembert entwickelt zunächst über etwa zehn Tage einen dichten Weißschimmelmantel. Dann darf der Weichkäse in einer Spezialverpackung weiter ruhen und wird dabei bis zur Verzehrsreife von außen nach innen immer cremiger.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Wunderbar weich und walnussig

Bio-Riedersteiner

Feinsäuerlich cremig in den Sommer

Bio-Weißacher

Pikant-scharfer Wildschütz

Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Winteröffnungszeiten von 01.11.2023 bis 31.03.2024:täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2024 bis 31.10.2024: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag.
Heiligabend: von 10 bis 12 Uhr

Knabls Schmankerl Werkstatt
Gaststub'n & Sonnenterrasse
Mittwoch bis Sonntag von 09 bis 17 Uhr 
Montag & Dienstag Ruhetag!
Tischreservierung per Mail oder unter +49 8022 188 352 5 sowie +49 151 423 280 89

Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr