Auf den Geschmack gekommen

Tegernseer Bio-Chili-Camembert
Mild-aromatischer Weichkäse aus frischer Bio-Heumilch g.t.S. mit Weißschimmel und Bio-Chiliflocken. Diese geben dem Käse eine angenehme Schärfe, zusammen mit der cremigen Milde des Camemberts entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
mindestens 50% F.i.Tr.
DE- ÖKO 003
mindestens 50% F.i.Tr.
DE- ÖKO 003
Verpackungsgrößen
350 g
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1360 kj / 325 kcal
Fett
28,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
Salz
1,6 g
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Pikant-scharfer Wildschütz
Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz
Feinsäuerlich cremig in den Sommer
Bio-Weißacher
Wunderbar weich und walnussig
Bio-Riedersteiner
Vollmundig cremig