Tegernseer Camembert

Dichter Weißschimmel umgibt unseren milden Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch. Bis zur Verzehrsreife wird er von außen nach innen cremiger und cremiger.

Mind. 50% F.i.Tr.
Verpackungsgrößen
350 g

Nährwerte

Durchschnitt je 100 g

Brennwert

1360 kj / 325 kcal

Fett

28,0 g

Kohlenhydrate

0,0 g

Eiweiß

19,0 g

Salz

1,6 g

Produktbeschreibung

Mild und cremig: Unser Camembert entwickelt zunächst über etwa zehn Tage einen dichten Weißschimmelmantel. Dann darf der Weichkäse in einer Spezialverpackung weiter ruhen und wird dabei bis zur Verzehrsreife von außen nach innen immer cremiger.

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt

Das könnte Dich auch interessieren

Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Pikant-scharfer Wildschütz

Tegernseer Pfeffer-Schütz

Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.