Auf den Geschmack gekommen
Wallberger Natur
Der Wallberg ist unser Hausberg – und somit eine Herzensangelegenheit für uns. So wundert es nicht, dass unser nach ihm benannter Schnittkäse von herzhafter Natur ist.
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Mind. 50% F.i.Tr. - laktosefrei
Verpackungsgrößen
200 g SB-Stück, 1/1 Laib - ca. 6 kg,
1/2 Laib - ca. 3 kg, 1/4 Laib - ca. 1,5 kg
Nährwerte
Durchschnitt je 100 g
Brennwert
1727 kj / 413 kcal
Fett
35,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Eiweiß
24,0 g
Salz
1,9 g
Produktbeschreibung
Während sein Namensgeber über dem Tegernseer Land wacht, reift unser Wallberger Natur zu seinen Füßen mindestens zwei Monate, so dass er seine herzhafte Art entfalten kann. Er eignet sich perfekt als Raclette-Käse.
Das könnte Dich auch interessieren
Rezepte, Stories und mehr - diese Themen werden Dich sicher auch interessieren.
Ein kräftiger Kas
Waxer Reißenbichler
In Weißwein gebadet
Tegernseer Weinkas
Fein & aromastark