Von außen nach innen cremig

Unser Weichkäse

Cremig-zart – und zugleich charakterstark

Unser Weichkäse reift von außen nach innen und wird dabei cremiger und cremiger. Eingehüllt wird er von dichtem, feinem Weißschimmel und im Inneren warten bei unseren Spezialitäten Verfeinerungen von feurig bis bierig.

Tegernseer Camembert

Vollmundig cremig

Riedersteiner

Wunderbar weich und walnussig

Tegernseer Pfeffer-Schütz

Pikant-scharfer Wildschütz

Blauberger

Würzig-aromatisch

Quirinus

Der Doppelbock-Käse zur Fastenzeit

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.