Von außen nach innen cremig

Unser Weichkäse

Cremig-zart – und zugleich charakterstark

Unser Bio-Weichkäse reift von außen nach innen und wird dabei cremiger und cremiger. Eingehüllt wird er von dichtem, feinem Weißschimmel und im Inneren warten bei unseren Spezialitäten Verfeinerungen von nussig bis pikant.

Die schrittweise Umstellung unserer Produkte auf Bio-Qualität kommt voran. Dadurch, dass der Anteil unserer Bio-Heumilch zunimmt, können wir seit Ende Oktober 2022 auch die Weichkäse-Sorten in Bio-Qualität herstellen.

Tegernseer Bio-Camembert

Vollmundig cremig

Bio-Riedersteiner

Wunderbar weich und walnussig

Tegernseer Bio-Pfeffer-Schütz

Pikant-scharfer Wildschütz

Bio-Blauberger

Würzig-aromatisch

Bio-Weißacher

Feinsäuerlich cremig in den Sommer

Verkaufsstellen

Unsere hochwertige Milch und Milchprodukte findest Du nicht nur in unserem Käserei-Laden: Wir beliefern über 400 Lebensmittel- und Feinkostgeschäfte.
Finde Deinen Verkaufspunkt
Newsletter
Garantiert geschmackvoll: Naturkäserei-News für Dein Postfach.
 
 
 
Anmelden
 
 
Kontakt & Anreise
Naturkäserei TegernseerLand eGReißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am TegernseeTel: +49 8022 188 3520Fax: +49 8022 188 35280
Öffnungszeiten
Käserei-Laden
Winteröffnungszeiten von 01.11.2022 bis 31.03.2023: täglich geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Heiligabend und Silvester: geöffnet von 9 bis 12 Uhr
Sommeröffnungszeiten von 01.04.2023 bis 31.10.2023: täglich geöffnet von 10 bis 18 Uhr.
Geschlossen: Neujahr, Karfreitag, Allerheiligen (01.11.), Erster und Zweiter Weihnachtstag (25.12. und 26.12.).

Gaststub'n & Sonnenterrasse
Von 7. November 2022 bis einschließlich 29. November geschlossen

Geöffnet von Mittwoch bis Montag von 11 bis 18 Uhr (warme Küche bis 17 Uhr) - Dienstag Ruhetag
Tischreservierung
Geschlossen: Neujahr, Heilige drei Könige, Karfreitag, Allerheiligen, Erster Weihnachtstag (25.12.).

Vertrieb & Verwaltung
Von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr  /  Freitag von 8 bis 13 Uhr